sábado, 2 de abril de 2011

Croquete Vegan

 
Ingredientes:
2 xícaras de PVT hidratadas
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de água
1 cebola ralada
2 dentes de alho
3 colheres de óleo (ou azeite)
1 tomate pequeno cortado em cubinhos

shoyo (á vontade)
azeitona (á vontade)
1 colher de mostarda
1 caldo de legumes
farinha de rosca e água para empanar

Modo de Preparo:
Frite a cebola e o alho até dourar, adicione o tomate, azeitona e o PVT e deixe refogar um pouco até ficar molinho. Adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha, acerte o tempero e deixe o molho apurar por 5 minutos.

Adicione a farinha aos poucos e vá mexendo até que a massa esteja cozida e soltando da panela. Deixei esfriar e faça os salgadinhos, umedeça na água (ou no leite de soja) e passe na farinha. Frite em óleo quente.

PS- essa receita eu recebi de um amigo e estava salva aqui no pc.

2 comentários:

  1. woooow!

    quero ver,julie. vou entrar aqui todos os dias e se não tiver receita eu vou cobrar.hahahah

    <3

    ResponderExcluir