Ingredientes:
2 xícaras de PVT hidratadas
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de água
1 cebola ralada
2 dentes de alho
3 colheres de óleo (ou azeite)
1 tomate pequeno cortado em cubinhos
shoyo (á vontade)
azeitona (á vontade)
1 colher de mostarda
1 caldo de legumes
farinha de rosca e água para empanar
Modo de Preparo:
Frite a cebola e o alho até dourar, adicione o tomate, azeitona e o PVT e deixe refogar um pouco até ficar molinho. Adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha, acerte o tempero e deixe o molho apurar por 5 minutos.
Adicione a farinha aos poucos e vá mexendo até que a massa esteja cozida e soltando da panela. Deixei esfriar e faça os salgadinhos, umedeça na água (ou no leite de soja) e passe na farinha. Frite em óleo quente.
PS- essa receita eu recebi de um amigo e estava salva aqui no pc.
2 xícaras de PVT hidratadas
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de água
1 cebola ralada
2 dentes de alho
3 colheres de óleo (ou azeite)
1 tomate pequeno cortado em cubinhos
shoyo (á vontade)
azeitona (á vontade)
1 colher de mostarda
1 caldo de legumes
farinha de rosca e água para empanar
Modo de Preparo:
Frite a cebola e o alho até dourar, adicione o tomate, azeitona e o PVT e deixe refogar um pouco até ficar molinho. Adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha, acerte o tempero e deixe o molho apurar por 5 minutos.
Adicione a farinha aos poucos e vá mexendo até que a massa esteja cozida e soltando da panela. Deixei esfriar e faça os salgadinhos, umedeça na água (ou no leite de soja) e passe na farinha. Frite em óleo quente.
PS- essa receita eu recebi de um amigo e estava salva aqui no pc.
woooow!
ResponderExcluirquero ver,julie. vou entrar aqui todos os dias e se não tiver receita eu vou cobrar.hahahah
<3
hummm gostei!
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