Ingredientes:
500 g de tofu
2 xícaras de azeite ou óleo
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma textura de requeijão. Guardar em um pote na geladeira, respeitando o tempo de validade do tofu.
500 g de tofu
2 xícaras de azeite ou óleo
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma textura de requeijão. Guardar em um pote na geladeira, respeitando o tempo de validade do tofu.
- Você pode colocar salsinha, majericão ou cebolinha misturar no Tofupiry. (já vim gente que mistura até hortelã).
- Você pode comer com pão, pode fazer pizza, lasanha.
não tem que colocar limão? todas as receitas que eu vi, ia limão, pra dar aquele "azedinho" típico dos queijos...
ResponderExcluirHummmm, sabado eu ja vou preparar um delicioso tofupiry!!!
ResponderExcluirDiwa, grande parte das receitas vai limão mesmo, acho que fica bom se colocar.
ResponderExcluir